Universitas Widya Dharma dan STPMD “APMD”: Kerjasama Peningkatan Mutu Akademik

Dalam rangka peningkatan mutu akademik yang meliputi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat telah ditandatangani kesepakatan bersama antara Unwidha dan STPMD”APMD” pada tanggal 9 Oktober di Ruang Sidang STPMD “APMD”. Penandatanganan ini dihadiri oleh perwakilan di kedua pihak.

Secara lebih terinci kerjasama ini dimaksudkan terjadinya pertukaran dosen, mahasiswa untuk peningkatan mutu akademik dan pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat secara bersama-sama untuk peningkatan mutu penelitian dan pengabdian masyarakat. Untuk pengabdian masyarakat dapat dilaksanakan baik oleh dosen mahasiswa dengan program KKN bersama. Sedangkan pelaksanaan kerjasama ini selanjutnya akan melibatkan unit-unit yang terkait baik itu program studi maupun lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.