STPMD “APMD” Tuan Rumah Lomba Nyanyi Dangdut PEKSIMIDA

Beberapa waktu yang lalu, terlaksana Lomba Nyanyi Dangdut PEKSIMIDA (Pekan Seni Mahasiswa Tingkat Daerah) di Gedung Ganesha STPMD “APMD” yang dihadiri Drs. Anusapati, M.F.A sebagai ketua Pengurus Daerah BPSMI (Badan Pembina Seni Mahasiswa Indonesia) DIY dan juga para Wakil ReKtor III/Wakil Pimpinan Bidang Kemahasiswaan peserta lomba.

Jumlah peserta 34 putra  putri dari berbagai perguruan tinggi. Juri terdiri dari Dosen Seni Musik dan para praktisi yaitu Drs. Sasongko Hadi, Gembong Supriyanto dan Drs. Agustianto, M.Pd. Pada hari itu juga diumumkan pemenang lomba, Juara I Putra atas nama Heru Marion Toni dari UNY dan Juara I Putri Samsi Azizah dari UMY , mereka berkesempatan mengikuti PEKSIMINAS (Pekan Seni Mahasiswa Indonesia tingkat Nasional) yang ke XIV 2018 di Yogyakarta.