Bantuan Buku Perpustakaan dari Alumni

Salah satu kekuatan Perguruan Tinggi terletak pada alumninya. Alumni ini akan memberikan sumbangan yang tidak sedikit bagi pengembangan perguruan tinggi. STPMD “APMD” sampai saat ini telah meluluskan lebih dari 15.000 alumni yang tersebar di seluruh Indonesia. Jaringan yang dibentuk antara Sekolah Tinggi dengan alumni telah membuahkan berbagai kerjasama.

Pada hari Jumat, 13 Oktober 2017, kampus mendapatkan kunjungan alumni dari angkatan 80-an. Kedatangan alumni ini disambut oleh Ketua beserta jajarannya. Dalam sambutannya  Seno Kusumoarjo yang memimpin para alumni mengungkapkan rasa cinta pada almamater telah mendorong alumnus untuk ikut serta dalam program pengembangan kampus. Pada kesempatan ini, Senokusumoarjo mewakili para alumnus menyerahkan uang 200 juta untuk pembelian buku dan pengembangan perpustakaan. Diungkapkan pula ke depannya akan membiayai 3 dosen untuk kuliah S3.