TEMU KANGEN ALUMNI “APMD” MERIAH

Persembahan UKM Tari di acara temu kangen alumni APMD

Lebih dari dua ratus orang alumni STPMD APMD dari berbagai angkatan menghadiri temu kangen alumni yang digelar  Sabtu malam 10 April 2010 di Auditorium kampus APMD. Acara temu kangen ini berlangsung meriah dengan suguhan hiburan dari UKM Tari, UKM Paduan Suara, UKM Taekwondo, dan orgen tunggal. Ketua STPMD “APMD” Drs. Sumarjono, M.Si. dalam sambutannya mengajak para alumni untuk ikut serta mewujudnyatakan visi dan misi APMD melalui karya nyata di tempat kerja masing-masing. Visi dan Misi tersebut tercermin dalam tema temu kangen malam itu, yakni: “Indonesia Membangun Bangsa dari Desa”.

Esok harinya, Minggu 11 April 2010 diselenggarakan Konggres Alumni dengan agenda utama pemilihan ketua KAPEMADA (Keluarga Alumni Pembangunan Masyarakat Desa). Terpilih sebagai ketua KAPEMADA yang baru yaitu Sugiyanto, S.Sos., M.M., seorang alumni daro Program Studi Ilmu Sosiatri yang juga sedang menjabat sebagai Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan.