Pameran Foto Ekspedisi Bali – IMAKO ROAD TRIP #1

Program Studi Ilmu Komunikasi STPMD “APMD” Yogyakarta mengadakan pameran foto karya IMAKO (Ikatan Mahasiswa Ilmu Komunikasi) dengan tajuk Ekspedisi Bali “IMAKO ROAD TRIP #1″ Yogyakarta – Bali di ruang outdoor teras lab Komunikasi. Banyak foto berkualitas dihasilkan selama melakukan ekspedisi ke Bali, antara lain foto keindahan alam, masyarakat local dan juga kebudayaan  Bali. Kegiatan ini merupakan kreativitas mahasiswa yang didukung oleh Program Studi Ilmu Komunikasi dan Lembaga kampus STPMD ‘’APMD’’ Yogyakarta. Pameran yang dibuka tanggal 24 Maret 2015 ini  merupakan rangkaian dari acara Dies Natalis STPMD ‘’APMD’’ Yogyakarta yang ke 50.

Acara yang dihadiri segenap Dosen, Karyawan dan Mahasiswa pagi itu cukup meriah karena ada hiburan music dan penyajian makanan tradisional bagi para pengunjung. Acara diawali dengan sambutan dari Ketua Prodi Ilmu Komunikasi (Bapak Ade Candra), sambutan dari Panitia Dies Natalis ke 50 (Bapak Hartono) dilanjutkan sambutan dari Ketua STPMD “APMD” sekaligus membuka secara resmi acara ini.

“Kegiatan ini tentu memperlihatkan gerak dinamis para Mahasiswa, dan inilah bentuk kreativitas Mahasiswa yang patut untuk diapresiasi, karena dengan berkreativitas seperti ini mahasiswa bisa semakin berkembang. Lanjutkan kreativitas kalian untuk STPMD “APMD” Yogyakarta”, demikian kata Ketua STPMD “APMD”.  (Har)