MEMBANGUN KERJASAMA PENINGKATAN MUTU TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI DENGAN AKRB

Bersamaan dengan acara wisuda Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB) pada hari Sabtu 3 November 2018, telah diadakan penandatanganan MOU antara AKRB dan APMD di Hotel Grand Dafam Rohan. Diwakili oleh Arif Budiman, SE., M.M selaku direktur AKRB dan Habib Muhsin, S.Sos., M.Si selaku ketua STPMD “APMD”. Penandatanganan ini merupakan kelanjutan dari MOU yang telah ada. Kedua pimpinan perguruan tinggi ini telah bersepakat untuk tetap bekerjasama dalam peningkatan mutu Tri Dharma perguruan tinggi secara kongkrit. Bentuk kerjasama yang dapat dilakukan adalah pertukaran dosen, pendidikan dan pelatihan bagi tenaga kependidikan dan transfer mahasiswa. Namun tidak menutup kemungkinan kerjasama ini akan menyentuh pada bidang-bidang yang lain, sesuai dengan kebutuhan masing-masing pihak.